Nutecold 

Frío y climatización, 
          innovación y ahorro

  • Aviso Legal y Política de privacidad

Aviso Legal y Política de privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD 2018

TITULARIDAD
 

Encumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios dela Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar que estapágina corresponde a la entidad: 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tusdatos?

FRIO INDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L..  CIF: B74254905


Inscripción de la entidad Inscrita enel Registro Mercantil de Oviedo, T. 3791, L. 0, F. 88, H. AS-39753.
Puedes dirigirte de cualquier forma paracomunicarte con nosotros.
 

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

Podemos tratar tuIP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita,de forma anónima.

Si nos facilitasdatos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactarcontigo, en caso de que sea necesario.

 

¿Con quefinalidades vamos a tratar sus datos personales?
  • Contestar a tusconsultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar elservicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Información pormedios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Informacióncomercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorizaciónexpresa.
  • Realizar análisisy mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tusdatos?

La aceptación y consentimiento del interesado: Enaquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar unformulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realizacióndel mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgadoexpresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dichoformulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos nuestrosformularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitasesos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política deprivacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene lasiguiente fórmula: "□ Soy mayor de 14 yhe leído y acepto la Política de privacidad."

 

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datospersonales?

  • Contestar a tusconsultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar elservicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Relacionarnoscontigo y crear una comunidad de seguidores.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tusdatos?

La aceptación de una relación contractual en elentorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas dePrivacidad:

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datospersonales?

Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos deforma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempocomo tu nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a "me gusta", "seguir"o botones similares.

Cualquier rectificación de tus datos o restricciónde información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuraciónde tu perfil o usuario en la propia red social.

¿Incluimos datos personales de terceras personas?

No,como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares.Si  nos aportas datos de terceros,deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichaspersonas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por elincumplimiento de éste requisito.

¿Y datos demenores?

No tratamos datos de menores de 14años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso,de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. FRIO INDUSTRIALNUTECOLD. S.L.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento deesta previsión.

¿Realizaremos comunicaciones por medioselectrónicos?

  • Sólo se realizaránpara gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos hafacilitado.
  • Si realizamoscomunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por tí.

¿Qué medidasde seguridad aplicamos?

Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicasa nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida,mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido Como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.

Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de desarrollo ymantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

 

¿Qué Derechos tienes?

  • A saber si estamostratando tus datos o no.
  • A acceder a tusdatos personales.
  • A solicitar larectificación de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar lasupresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los quefueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar lalimitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo casosólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tusdatos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común olectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsableque nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar unareclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad decontrol competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.
  • A revocar elconsentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, encualquier momento.

Si modificas algún dato, te agradecemos que nos locomuniques para mantenerlos actualizados.

¿Quieres un formulario para el ejercicio deDerechos?     

  • Tenemosformularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo prefieres, puedes usar loselaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.
  • Estos formulariosdeben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.
  • Si te representaalguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firmaelectrónica.
  • Los formulariospueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en ladirección del Responsable al inicio de este texto.

¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio deDerechos?

Dependedel derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si eltema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.

¿Tratamos cookies?

Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar lapolítica de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestraweb.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datospersonales?

  • Los datospersonales serán mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.
  • Una vez tedesvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrándurante los plazos legalmente previstos, incluído el plazo en el que un juez otribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de accionesjudiciales.
  • Los datos tratadosse mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, sihubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal,hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimientootorgado.
  • Mantendremos todala información y comunicaciones relativas a tu compra o a la prestación denuestro servicio, mientras duren las garantías de los productos o servicios,para atender posibles reclamaciones.
 
USUARIOS
 

El acceso y/o uso de este portal de FRIO INDUSTRIALNUTECOLD. S.L.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generalesde Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. 

 

USO DEL PORTAL

 

www.nutecold.com ; proporciona el acceso a multitud deinformaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a FRIO INDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal.

Dicha responsabilidad se extiende alregistro que fuese necesario para acceder a determinados servicios ocontenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportarinformación veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO sele puede proporcionar una contraseña de la que será responsable,comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que FRIO INDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L. puede ofrece a través de su portal y concarácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir enactividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo,pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra losderechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de FRIO INDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L., de sus proveedores o de terceras personas,introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar lascuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular susmensajes. FRIO INDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L. se reserva el derecho de retirar todosaquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de lapersona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública oque, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, FRIO INDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación. 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

FRIOINDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos losderechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como delos elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido,audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores,estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenadornecesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de FRIOINDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L. o bien de sus licenciantes. Todos los derechosreservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafosegundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas lareproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidadde puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de estapágina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier mediotécnico, sin la autorización de FRIO INDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L.. El USUARIO secompromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrialtitularidad de FRIO INDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L.. Podrá visualizar los elementosdel portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro desu ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única yexclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse desuprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección osistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de FRIOINDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L.. 

 

DIRECCIONES IP

 

Losservidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP yel nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un númeroasignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Todaesta información es registrada en un fichero de actividad del servidordebidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con elfin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer elnúmero de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a losservicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

EXCLUSIÓNDE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

FRIOINDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L. no se hace responsable, en ningún caso, de losdaños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a títuloenunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad delportal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos,a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias paraevitarlo. 

 

MODIFICACIONES

 

FRIOINDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo avisolas modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar,suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través dela misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados ensu portal. 

 

ENLACES

 

Enel caso de que en www.nutecold.com ; sedispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, FRIOINDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichossitios y contenidos. En ningún caso FRIO INDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L. asumiráresponsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a unsitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad,exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquiermaterial o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otrossitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas noimplicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidadesconectadas. 

 

DERECHODE EXCLUSIÓN

 

FRIOINDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el accesoa portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instanciapropia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentesCondiciones Generales de Uso. 

 

GENERALIDADES

 

FRIOINDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L. perseguirá el incumplimiento de las presentescondiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendotodas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. 

 

MODIFICACIÓNDE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

 

FRIO INDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas. 

 

SEGURIDAD

 

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales d ecarácter alto (salud, ideología,...) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,...), de tal forma que ningún tercer otenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Larelación entre FRIO INDUSTRIAL NUTECOLD. S.L.L. y el USUARIO se regirá por lanormativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgadosy tribunales que corresponda.

 

<< volver

SERVICIOS
COMPLEMENTARIOS
NUTECOLD